2016梨山大禹嶺春茶品茗會暨吳德亮大師簽書會

2016梨山大禹嶺春茶品茗會暨吳德亮大師簽書會

20160603吳德亮新竹簽書暨大禹嶺/梨山春茶品賞會精彩圓滿落幕:
  阿亮從來不曾在台灣六都以外的城市辦過簽書會,承蒙新竹〈台灣採茶趣〉與梨山2450茶廠主人林德欽與執行長林志忠一再熱情邀約,大禹嶺/梨山春茶品賞暨阿亮簽書會,於焉在6月3日(週五)晚間於新竹市經國路熱鬧登場,並圓滿、精彩落幕。

  主辦單位向聯合報系聯經出版訂購了大量的阿亮近年所著幾本茶文化暢銷大書,將原本陳列茶器的檯櫃塞得滿滿的,由於阿亮事先已聲明「不演講、僅簽書」,擔心讀者不會太踴躍捧場,未料晚間七時半一到,立即湧入了大批熱情的讀者粉絲,架上書籍很快被搶購一空,阿亮在感動之餘,除了幫大家一一簽書,也以麥克筆為每一位朋友在扉頁畫上一隻貓贈送,連帶也讓剛剛出爐的梨山與大禹嶺春茶賣到手軟。

  現場還有來自雲南省西雙版納老班章的美女,還有來自深圳的茶商當場請阿亮前往演講並簽書。

  林志忠執行長的幽默開場、茶藝名師唐文菁的瀹茶示範分享,以及主人林德欽在最後慨然取出珍藏的1970年代7542普洱老圓茶分享,讓整個簽書會時間拖過晚間10時仍欲罷不能,感謝大家熱情的支持,阿亮一定會更努力為台灣、為兩岸的茶文化繼續寫下去,深深地感謝!

歡樂時光容易過!林志忠 執行長
2016/06/03的大禹嶺/梨山春茶品賞會暨吳德亮大師新竹簽書會在眾人望穿秋水之際隆重登場,並在意猶未盡之餘圓滿落幕!
  阿亮之所以被稱為大師,絕非等閒之輩更非浪得虛名!在和他兩次(上大禹嶺/梨山+簽書會)幾天(4捨5入3天)相處做了近身觀察之後,發現阿亮絕頂聰明,治事嚴謹,常常為了"草木之間有個人",而風塵僕僕的跑遍大江南北千遍也不厭倦!光憑這點就令在下我大開眼界折服不已!我相信在大師御駕親征過程中,絕對見過很多有頭有臉的大人物,也經歷過無數壯觀的場面,論規模比台灣採茶趣大得多的商家及廠家更是不知凡幾!但誠如阿亮大師所言,他是從不曾在台灣六都之外的城市辦過簽書會,但為何這回會和夫人連袂來新竹為台灣採茶趣(二木茶房)的眾茶友們辦簽書會呢?相信以大師的智慧與閱歷應該不只是單純的因為2450茶廠主人林德欽與執行長我一再熱情的邀約而有了這次空前但非絕後的盛會,因為比我們熱情十倍的應該是大有人在,而是源自於在其受邀親赴全球最高海拔的大禹嶺茶區拍攝採訪(引用大師在其FB粉絲頁的說法),以及深入了解兩位林先生的經營理念與願景之後所採取他覺得應該做的一件有意義的事情!因而欣然受邀參與此次盛會。

  為了呼應阿亮大師與眾多茶友的厚愛與期許,台灣採茶趣會一本初衷,以【正派,誠信,專業,永續】的企業經營理念,為茶文化的提升與精進略盡一點綿薄之力,期能讓真正道地的台灣茶重回往日的輝煌與榮光!台灣採茶趣願與阿亮大師及茶友們共勉之!